RISTORANTE PIZZERIA ZIA EMILIA logo
Per prenotazioni: +39 071 7500346

IL MENU

Piatti di cucina mediterranea a Porto Recanati

La cucina del ristorante pizzeria Zia Emilia propone piatti tipici di carne e pesce, preparati secondo la tradizione della cucina mediterranea. Inoltre, è specializzata nella preparazione dei piatti tipici della locali, come il brodetto alla portorecanatese, la carne alla griglia, la pasta all'uovo fatta in casa e la cazzarola. Il ristorante offre anche una carta dei vini con interessanti proposte, selezionate tra le migliori etichette nazionali. Non manca poi un ricco assortimento di dolci preparati in casa. Da Zia Emilia trovare anche una favolosa pizza cotta con il forno a legna. Sia il ristorante che la pizzeria offrono servizio da asporto.

Specialità carne e pesce

All'interno del menu del ristorante troverete antipasti, primi e secondi piatti, preparati con carne e pesce fresco, serviti con contorni di stagione. 
padella di paella

Pizza forno a legna

zona pizzeria
La pizzeria, aperta solo per cena, prepara squisite pizze tradizionali, farcite con ingredienti freschi e di prima qualità. Tutte le pizze vengono cotte nel forno a legna. Dalle classiche alle più fantasiose, le pizze da noi sono sinonimo di bontà. 

Piatti tipici

Tra i piatti della tradizione locale, su tutti vi proponiamo il brodetto alla portorecanatese. Un mix di pesce fresco in brodo, insaporito da zafferano selvatico del Conero. Zia Emilia è un ristorante rinomato anche per la pasta all’uovo fatta in casa e la cazzarola: una deliziosa variante di pasta alla chitarra, condita del gustoso sugo di pesce.

Prenotate un tavolo al +39 071 7500346

Share by: